Petits Gateaux (生菓子)


タルトアブリコ アシディテ マルジョレーヌ

タルトアブリコ
(アーモンドクリームにあんず)

アシディテ
(北海道産のクリームチーズにレモンのクリーム)

マルジョレーヌ
(ヘーゼルナッツクリームとバニラクリーム)

ベール カライブ ブリュレ

ベール
(クリーム、ガナッシュに京都産抹茶を使用し、小豆を入れました)

カライブ
(オレンジとフイアンティーヌをチョコレートムース2層に混ぜ込みました)

ブリュレ
(焦がしたプディング)

エクレアカフェ フロマージュブラン モンブラン

エクレアカフェ
(シュー生地の中にコーヒー風味のカスタード)

フロマージュブラン
(フランス産フロマージュブランを使用した焼チーズケーキ)

モンブラン
(フランス産の栗のクリームを使用)

ジル ティラミス サバラン

ジル
(ココナッツ生地にフランボワーズとホワイトチョコレートムースの2層)

ティラミス
(コーヒーを染み込ませた生地にマスカルポーネのムース)

サバラン
(生地にラムシロップを染み込ませました。スポイトのラム酒でお客様好みに調節)

サンマルク タルトシトロン シャンティ―フレーズ

サンマルク
(チョコレートとバニラクリームの2層、表面を砂糖で焦がしました)

タルトシトロン
(レモンクリームを使用したタルト)

シャンティ―フレーズ
(イチゴと生クリームのケーキ)

トロピック タルトフリュイ ?????

トロピック
(ココナッツ生地にマンゴーとココナッツのムース)

タルトフリュイ
(季節のフルーツを使用したタルト)

?????