Petits Gateaux (生菓子)


タルトアブリコ フロマージュ ノア

タルトアブリコ
(アーモンドクリームにあんず)

フロマージュ
(北海道産のクリームチーズのレアチーズケーキ)

ノア
(ヘーゼルナッツクリームとバニラクリーム)

ジャポネ カライブ ブリュレ

ジャポネ
(クリーム、ガナッシュに京都産抹茶を使用し、小豆を入れました)

カライブ
(オレンジとフイアンティーヌをチョコレートムース2層に混ぜ込みました)

ブリュレ
(表面をキャラメリゼしたプリン)

プラリネ フロマージュブラン マロン

プラリネ
(シュー生地の中にアーモンドクリーム)

フロマージュブラン
(フランス産フロマージュブランを使用した焼チーズケーキ)

マロン
(フランス産の栗のクリームを使用)

フレジェ ティラミス サバラン

フレジェ
(ピスタチオクリームで苺をサンドしてます)

ティラミス
(コーヒーを染み込ませた生地にマスカルポーネのムース)

サバラン
(生地にラムシロップを染み込ませました。スポイトのラム酒でお客様好みに調節)

サンマルク イチゴのババロア シャンティ

サンマルク
(チョコレートとバニラクリームの2層、表面を砂糖で焦がしました)

イチゴのババロア
(イチゴのジュレを苺と洋梨のババロアでサンド)

シャンティ
(イチゴと生クリームのケーキ)

トロピック オペラ ビジュ

トロピック
(ココナッツ生地にマンゴーとココナッツのムース)

オペラ
(生地にコーヒーをたっぷり染み込ませてます)

ビジュ
(フルーツをホワイトチョコムースで閉じ込めました)

ロザス タルトポンム 和栗

ロザス
(チョコのマカロンで苺とフランボワーズをサンド)

タルトポンム
(アーモンドクリームにリンゴ)

和栗
(愛媛産の和栗を使い、栗きんとんをイメージして作りました)