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タルトアブリコ (アーモンドクリームにあんず) |
フロマージュ (北海道産のクリームチーズのレアチーズケーキ) |
ノア (ヘーゼルナッツクリームとバニラクリーム) |
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ジャポネ (クリーム、ガナッシュに京都産抹茶を使用し、小豆を入れました) |
カライブ (オレンジとフイアンティーヌをチョコレートムース2層に混ぜ込みました) |
ブリュレ (表面をキャラメリゼしたプリン) |
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プラリネ (シュー生地の中にアーモンドクリーム) |
フロマージュブラン (フランス産フロマージュブランを使用した焼チーズケーキ) |
マロン (フランス産の栗のクリームを使用) |
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フレジェ (ピスタチオクリームで苺をサンドしてます) |
ティラミス (コーヒーを染み込ませた生地にマスカルポーネのムース) |
サバラン (生地にラムシロップを染み込ませました。スポイトのラム酒でお客様好みに調節) |
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サンマルク (チョコレートとバニラクリームの2層、表面を砂糖で焦がしました) |
イチゴのババロア (イチゴのジュレを苺と洋梨のババロアでサンド) |
シャンティ (イチゴと生クリームのケーキ) |
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トロピック (ココナッツ生地にマンゴーとココナッツのムース) |
オペラ (生地にコーヒーをたっぷり染み込ませてます) |
ビジュ (フルーツをホワイトチョコムースで閉じ込めました) |
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ロザス (チョコのマカロンで苺とフランボワーズをサンド) |
タルトポンム (アーモンドクリームにリンゴ) |
和栗 (愛媛産の和栗を使い、栗きんとんをイメージして作りました) |