Petits Gateaux (生菓子)


タルトアブリコ アシディテ マルジョレーヌ

タルトアブリコ
(アーモンドクリームにあんず)

アシディテ
(北海道産のクリームチーズにレモンのクリーム)

マルジョレーヌ
(ヘーゼルナッツクリームとバニラクリーム)

ジャポネ カライブ ブリュレ

ジャポネ
(クリーム、ガナッシュに京都産抹茶を使用し、小豆を入れました)

カライブ
(オレンジとフイアンティーヌをチョコレートムース2層に混ぜ込みました)

ブリュレ
(表面をキャラメリゼしたプリン)

プラリネ フロマージュブラン マロン

プラリネ
(シュー生地の中にアーモンドクリーム)

フロマージュブラン
(フランス産フロマージュブランを使用した焼チーズケーキ)

マロン
(フランス産の栗のクリームを使用)

ジル ティラミス サバラン

ジル
(ココナッツ生地にフランボワーズとホワイトチョコレートムースの2層)

ティラミス
(コーヒーを染み込ませた生地にマスカルポーネのムース)

サバラン
(生地にラムシロップを染み込ませました。スポイトのラム酒でお客様好みに調節)

サンマルク イチゴのババロア シャンティ―フレーズ

サンマルク
(チョコレートとバニラクリームの2層、表面を砂糖で焦がしました)

イチゴのババロア
(イチゴのジュレを苺とバニラのババロアでサンド)

シャンティ―フレーズ
(イチゴと生クリームのケーキ)

トロピック オペラ ビジュー

トロピック
(ココナッツ生地にマンゴーとココナッツのムース)

オペラ
(生地にコーヒーをたっぷり染み込ませてます)

ビジュー
(フルーツをホワイトチョコムースで閉じ込めました)

キャラメルポワール ????? ?????

キャラメルポワール
(洋梨のババロアとキャラメルムース)

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